返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
安丘博阳机械制造有限公司

管链输送机、吨袋拆包机、吨袋包装机、码垛机、装车机,拆垛机 15763031707

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王洋
  • 电话:15763031707
  • 手机:15763031707
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 石墨粉吨袋破包站 密闭吨包卸料站价格
石墨粉吨袋破包站 密闭吨包卸料站价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24石墨粉吨袋破包站 密闭吨包卸料站价格 
品牌: 博阳
单价: 89542.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 45 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-15 17:54
  询价
详细信息

吨袋拆袋机是物料生产企业中吨包开包卸料应用为广泛的设备,该设备一般用于拆500KG-2500KG大袋袋装物料,保证物料生产可以正常进行。其特点就是结构简单可靠,操作方便,消耗功率小,物料不会产生破损和泄漏等。

石墨粉吨袋拆包机运行原理

吨袋拆包机与电动葫芦相连,吨装用电动葫芦提升到卸料口上,人工解开吨装袋下的卸料口,打开光圈阀,吨装袋内的物料靠自身重力落入储料斗,可以通过振打器或拍打器促使下料,此操作简单、便捷。应用于塑料及塑料添加剂、混合剂、污水处理澄清剂、水泥等干燥的粉沫、颗粒物料、粉粒混合物、片状物料的拆包场合。

石墨粉吨袋拆包机主要结构

1、设备支架;电动葫芦;吨袋吊架;夹袋装置;破碎、拍打、振动、磁选装置(可选);过渡缓冲料仓;进料口可接:光圈阀、收口装置;出料口可接:旋转卸料阀、碟阀、插板阀、真空上料机、螺旋输送机、管链输送机、人工投料站,配比计量设备,料斗,料仓,气力输送系统等。

石墨粉吨包破包机配套设备

吨袋拆包机还可以搭配多种设备,比如管链输送机、自动包装机等,形成一条自动化生产线。管链输送机是指在密封的管道内进行运动的一个机械系统,运动过程中具有性能稳定、节能、环保、密封等特效。主要用于输送粉状、颗粒状等物件,其与配套可用于化工,化纤,塑胶,煤粉,食品工业,建筑材料等各行业的拆包卸料输送投料作业。

吨包破包机标准操作流程如下:

1、人工用电葫芦以及十字吊架将吨包吊起。

2、打开控制夹带器的机械阀,将气动夹带器升起。

3、把夹袋板压下,将袋口压紧,粉尘无法泄露。

4、当吨包内的物料只剩1/3左右时,打开拍打装置的控制阀,把吨包周边的物料推至中间的下料口内,保证吨袋内不会残留。

5、当吨包内物料完全卸出后,首先将下料口扎紧,然后将夹带器压板升起,去除吨袋。

询价单