返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
安丘博阳机械制造有限公司

管链输送机、吨袋拆包机、吨袋包装机、码垛机、装车机,拆垛机 15763031707

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王洋
  • 电话:15763031707
  • 手机:15763031707
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 精己二酸管链输送机 无尘管链输送机工作现场
精己二酸管链输送机 无尘管链输送机工作现场
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23精己二酸管链输送机 无尘管链输送机工作现场 
品牌: 博阳
单价: 7845.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 102 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-20 16:56
  询价
详细信息

目前输送设备领域新式的输送机械,能对各种粉体、颗粒状、小块状等散状物料进行连续输送机,适用范围行业之广。还率先突破空间限制,实现三维平面安装,能水平、倾斜、垂直等多方向、多组合自由搭配安装。输送效率高、性能稳定,水平输送距离(单机80米),垂直输送高度(单机40米)均达到了行业领先水平。

精己二酸管链输送机原理

在密闭管道内,以链片为传动构件带动物料沿管道运动。当水平输送时,物料颗粒受到链片在运动方向的推力。当料层间的内摩擦力大于物料与管壁的外摩擦力时,物料就随链片向前运动,形成稳定的料流;当物料间的内摩擦力大于物料与管内壁外摩擦力及物料自重时,物料就随链片向上输送,形成连续料流。

精己二酸管链机的组成:

密闭管链机由机头箱,机尾箱,机头箱内安装主动链轮,主动链轮连接电机,机尾箱内安装被动链轮,主动链轮与被动链轮之间连接链条, 链条安装在机头箱与机尾箱之间的圆形输料管内, 输料管上设有进料口, 机头箱下部或输料管上设有出料口。

精己二酸管链输送机优势

1、结构紧凑,可以三维改变输送方向。

2、全封闭式输送,无粉尘溢漏,整洁环保。

3、物料输送过程中,能耗,限度的降低运行成本。

4、水平输送距离60米,提升高度40米。能力可达300 m3/h。

安丘博阳主要生产的粉体包装机、吨袋包装机、管链输送机、自动拆包机、吨袋拆包机、无尘拆包投料站、高位码垛机、机械手拆垛机、其他专业输送设备以及散装机、水泥包装机等产品,适用于化工、制药、塑料、橡胶、饲料、煤炭、染料颜料、电池材料、建材、水泥等行业,对非金属矿粉、超细粉、纳米粉等含气量大、难包装的粉体包装行业优势尤为明显。

询价单