返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
安丘博阳机械制造有限公司

管链输送机、吨袋拆包机、吨袋包装机、码垛机、装车机,拆垛机 15763031707

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王洋
  • 电话:15763031707
  • 手机:15763031707
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 腻子粉吨袋投料站 安丘博阳吨袋卸料器价格
腻子粉吨袋投料站 安丘博阳吨袋卸料器价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11腻子粉吨袋投料站 安丘博阳吨袋卸料器价格 
品牌: 博阳
单价: 12.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 23 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 11:56
  询价
详细信息

安丘博阳吨袋拆包机可处理任何吨袋装粉粒状物料袋的拆包卸料作业,在石油化工、原料药、塑料、碳黑、矿业、食品添加剂,水泥等行业中广泛使用。该设备具有环保以及节能的特点,因为其内设有除尘吸附装置,能够有效解决物料在拆袋卸料过程中产生的粉尘飞扬,改善工作环境。

腻子粉吨袋拆包机工作原理

袋拆包机设备的机身是与电动葫芦相连,吨装包装物料用电动葫芦提升到卸料口上,自动割刀破袋或者人工解开吨装袋下的卸料口,打开光圈阀,吨装袋内的物料靠自身重力落入储料斗,可以通过振打器促使下料,这一操作简单便捷、节能省耗。

腻子粉吨袋拆包机产品特点

1、吨袋拆包机结构简单,便于操作。

2、全自动化操作,提高生产效率,降低劳动强度;

3、密闭式 ,杜绝粉尘飞扬,改善工作环境,降低生产成本;

4、开袋、拍打、破碎、磁选一体设计,结构紧凑,操作方便;

5、可提供气动或电动控制方式,实现远程监控。

腻子粉吨袋拆包机产品结构

设备支架;电动葫芦;(也可用客户自有的行车、叉车等起重设备)吨袋吊架;夹袋装置;破碎、拍打、振动、磁选装置(可选);过渡缓冲料仓;进料口可接:光圈阀、收口装置;出料口可接:旋转卸料阀、碟阀、插板阀、真空上料机、螺旋输送机、管链输送机、人工投料站,配比计量设备,料斗,料仓,气力输送系统等。

安丘博阳机械制造有限公司主要生产的粉体包装机、吨袋包装机、管链输送机、自动拆包机、吨袋拆包机、无尘拆包投料站、高位码垛机、机械手拆垛机、其他输送设备以及散装机、水泥包装机等产品,满足用户多方面的需求,为企业节省各种材料成本、仓储成本、人工成本和物流成本,在环境保护方面达到较好效果,符合国家节能环保政策的要求。

询价单