返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
安丘博阳机械制造有限公司

管链输送机、吨袋拆包机、吨袋包装机、码垛机、装车机,拆垛机 15763031707

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王洋
  • 电话:15763031707
  • 手机:15763031707
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 选矿药剂吨袋卸料机 博阳吨袋拆包机价格
选矿药剂吨袋卸料机 博阳吨袋拆包机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9选矿药剂吨袋卸料机 博阳吨袋拆包机价格 
品牌: 博阳
单价: 89562.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 24 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-25 16:06
  询价
详细信息

选矿药剂吨袋破袋机可以有效的解决其粉体的处理过程中容易产生的粉碎不均匀、分层、吸附、物料不流动、堵塞等现象,设备工作时只需要将其中的光圈阀打开,袋内的物料会有效的靠其自身的重力落到储料斗,通过自动振动拍打装置促使下料,操作过程非常简单,设备的系统控制也非常容易,整个设备采用模块化设计,在进行安装的过程中没有死角且清洗方便快捷。

选矿药剂吨袋破袋机原理

吨袋破袋机设备的机身是与电动葫芦相连,吨装包装物料用电动葫芦提升到卸料口上,自动割刀破袋或者人工解开吨装袋下的卸料口,打开光圈阀,吨装袋内的物料靠自身重力落入储料斗,可以通过振打器促使下料,这一操作简单便捷、节能省耗。

选矿药剂吨袋破袋机特点

1、物料在破包中和物料分离过程均为全封闭进行,无粉尘外泄噪音小,改善了工人的作业环境。

2、设备运行简单、可靠,故障率低,减少了维护工作量。

3、设备经过特殊设计,残破包装袋与物料分离,不会掺杂到物料中,也不会挂在分离装置里。

4、破袋、卸料、分离后与其它输送设备配套使用可完成粉体输送储存等功能。

5、无需对设备进行调整,就可处理不同尺寸的包装袋。

选矿药剂吨袋破袋机配套设备

吨袋破袋机还可以搭配多种设备,比如管链输送机、自动包装机等,形成一条自动化生产线。在这里介绍一下管链输送机,它是指在密封的管道内进行运动的一个机械系统,运动过程中具有性能稳定、节能、环保、密封等。主要用于输送粉状、颗粒状等物件,其与配套可用于化工,化纤,塑胶,煤粉,食品工业,建筑材料等各行业的拆包卸料输送投料作业。

安丘博阳机械制造有限公司主要生产的粉体包装机、吨袋包装机、管链输送机、自动拆包机、吨袋拆包机、无尘拆包投料站、高位码垛机、机械手拆垛机、其他输送设备以及散装机、水泥包装机等产品,满足用户多方面的需求,为企业节省各种材料成本、仓储成本、人工成本和物流成本,在环境保护方面达到较好效果,符合国家节能环保政策的要求。

询价单