返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
安丘博阳机械制造有限公司

管链输送机、吨袋拆包机、吨袋包装机、码垛机、装车机,拆垛机 15763031707

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王洋
  • 电话:15763031707
  • 手机:15763031707
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应自动拆包系统 染料自动拆包机工作原理
供应自动拆包系统 染料自动拆包机工作原理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2供应自动拆包系统 染料自动拆包机工作原理 
品牌: 博阳
单价: 119999.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 30 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-05 18:13
  询价
详细信息

安丘博阳染料自动拆包机又叫自动拆包系统、自动破包机、自动拆包卸料机等,是现如今多元化行业10-50kg左右物料常用的拆包卸料设备,该设备拆包干净、处理量大、工作噪音小、结构紧凑、操作渐变等,主要的是自带收尘装置,有效的防止粉尘的飞扬,保护环境的同时更保障了操作人员的身体健康。

染料自动拆包机工作原理

袋装粉粒体物料由皮带输送机传送至45度角的滑板上并依靠重力沿滑板下滑,在下滑过程中由快速转动的铁片将包装袋割开,被割开的残袋和物料滑入滚筒筛进行筛分。从滚筒筛落下的物料由螺旋输送机输出,破损的包装袋、杂质、结块物料被滚筒筛带出机体。割片破袋过程中引起的粉尘由布袋式除尘器捕获并抖落入螺旋输送机(由螺旋输送机输出的物料可通过我公司的管链输送机或者气力输送装置,输送至至物料储罐中)

染料自动拆包机拆包卸料之后,可通过废袋自动打包机进行废袋处理,具备一键启停,智能进料、压缩打包、自动捆扎、自动夹持断膜缠绕、触屏显示、视觉监控、自动计数、保养提示、一键润滑、故障报警、环境温度湿度空气质量检测等功能。

染料自动拆包机性能特点

1、作业中产生的粉尘被携带的除尘装置滤除,使工人能在清洁的环境中工作。

2、具有环保、操作简单、维护方便等,与其它输送设备配套使用可完成破袋卸料又可完成粉体输送储存等功效。

3、具有工作可靠、消耗功率小的特点,它特别于有毒易燃和强腐蚀、高粉尘及人员不易接触的场合。

4、可配套管链输送机实现拆包投料无尘化,解决了化工、煤炭、塑胶行业的一大难题。可以和自动拆包机配套的相关产品:废袋自动打包机器人、管链输送机

安丘博阳机械主要生产的粉体包装机、吨袋包装机、管链输送机、自动拆包机、吨袋拆包机、无尘拆包投料站、高位码垛机、机械手拆垛机、自动装车机、自动卸车机、其他输送设备以及散装机、水泥包装机等产品,适用于化工、塑料、橡胶、饲料、煤炭、染料颜料、电池材料、建材、水泥等行业。

询价单