返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
安丘博阳机械制造有限公司

管链输送机、吨袋拆包机、吨袋包装机、码垛机、装车机,拆垛机 15763031707

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王洋
  • 电话:15763031707
  • 手机:15763031707
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应吨袋无尘投料站 白土吨袋拆包机性能特点
供应吨袋无尘投料站 白土吨袋拆包机性能特点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52供应吨袋无尘投料站 白土吨袋拆包机性能特点 
品牌: 博阳
单价: 119999.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 20 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-12 09:59
  询价
详细信息

 安丘博阳白土吨袋拆包机是生产企业中吨包卸料应用广泛的设备,该设备一般用于拆500KG-2500KG大袋袋装物料,保证物料生产可以正常进行。其结构简单可靠,操作方便,消耗功率小,物料不会产生破损和泄漏,实现现代化企业对环保生产要求。

白土吨袋拆包机原理:该设备与电动葫芦相连,吨装用电动葫芦提升到卸料口上,人工解开吨装袋下的卸料口,打开圈阀,吨装袋内的物料靠自身重力落入储料斗,可以通过振打器或拍打器促使下料,此操作简单、便捷。应用于塑料及塑料添加剂、混合剂、污水处理澄清剂、水泥等干燥的粉沫、颗粒物料、粉粒混合物、片状物料的拆包场合。

白土拆包之后废袋是通过怎样处理的呢?安丘博阳自主研发设计智能废袋打包&缠绕一体机,实现废袋收集、压缩、打包、密封缠绕自动化,无人化操作。提升工业自动化程度,杜绝二次污染。

白土吨袋拆包机性能特点:

1.结构简单,便于操作

2.拍打设备可以保障物料顺利从大袋进入下步工序

3.破碎机在开袋过程中对结块进行破碎,保障下步工序的顺利进行。

4.全自动化操作,提高生产效率,降低劳动强度。

5.密闭式开袋,杜绝粉尘飞扬,无热量产生,改善工作环境,降低生产成本。

6.开袋,拍打,破碎,磁选一体化设计结构紧凑,操作方便。

安丘博阳机械主要生产:粉体包装机、吨袋包装机、管链输送机、自动拆包机、吨袋拆包机、无尘拆包投料站、高位码垛机、机械手拆垛机、其他输送设备以及散装机、水泥包装机等产品,适用于化工、制药、塑料、橡胶、饲料、煤炭、建材、染料、颜料、电池材料等行业。

询价单